IN HOUSE TRAINING SMP TELKOM MAKASSAR LMS, G-FORM & DESIGN SLIDE

SMP Telkom Makassar melaksanakan kegiatan In House Training dengan materi “LMS Moodle, G-Form Tools dan Design Slide” yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 30 September 2020. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Bapak/Ibu guru SMP Telkom Makassar.
.
kegiatan ini dibawakan oleh Guru-Guru SMP Telkom Makassar yaitu: Bpk Muh. Arief Gunawan, Ibu Irma Widiany dan Bpk Nur Alamsyah Nurdin. Materi hari ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas pembelajaran oleh Bapak/Ibu Guru SMP Telkom Makassar dan dapat diterapkan dalam kegiatan dikelas dalam rangka mendukung kegiatan Merdeka Belajar Telkom Schools.
.
Jangan lupa kalian selalu semangat juga yah belajarnya untuk menjadi siswa yang hebat juga dan yang terpenting tetap jaga kesehatan ya!🤗