Pra Raker SMP Telkom Makassar: Penyusunan Program Sekolah dan Peran Guru dalam meningkatkan Motivasi Belajar Siswa

SMPTELKOM-MKS.SCH.ID – SMP Telkom Makassar menyelenggarakan Pra Rapat Kerja (Raker). Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari, mulai tanggal 4-5 Juli 2018 di Ruang Kelas SMP Telkom Makassar. Pra Raker ini diikuti oleh para staf dan guru SMP Telkom Makassar.

Foto bersama keluarga besar SMP Telkom Makassar

Agenda Pra Raker di hari pertama adalah pembukaan dan pengarahan dari bapak Muhamad Irjan Marsaoly, SE. selaku kepala SMP Telkom Makassar. kemudian dilanjutkan dengan kegiatan Sharing Information “Peran Guru dalam meningkatkan motivasi dan hasil belajar siswa”. setelah itu dilanjutkan penjelasan dari bagian Sarpra SMP Telkom Makassar mengenai program kerja Sarana dan Prasarana di tahun pelajaran 2019/2020. Kegiatan hari ini diakhiri dengan sharing session program kerja kesiswaan yang dibawakan oleh bagian kesiswaan.

Pembukaan dan Pengarahan Kepala SMP Telkom Makassar

Pemateri memberikan materi mengenai motivasi

Foto bersama Pemateri

Pemaparan Program Kerja Bagian Sarana dan Prasarana

Pemaparan Program Kerja Bagian Kesiswaan

Hari kedua akan diisi dengan senam bersama di jam 07.00 kemudian akan dilanjutkan dengan sosialisasi administrasi SDMdan dilanjutkan dengan program kerja kurikulum tahun pelajaran 2019/2020 yang akan dipaparkan oleh bagian kurikulum.

Nyt frontpanel. erektil dysfunktion Tadalafil giver dig mulighed for at bruge det meste af forskningssystemet samt brugen af værktøjer.