SMP Telkom Makassar Sebagai Salah Satu Sekolah Favorit di Makassar Menggelar Seleksi Penerimaan Siswa Baru TP 2021/2022

Sebagai salah satu sekolah favorit di Makassar yang menjadi tujuan bagi siswa sekolah dasar untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang SMP, maka SMP Telkom Makassar melaksanakan ujian seleksi penerimaan siswa baru untuk tahun pelajaran 2021/2022 pada tanggal 27 Maret 2021.

Pelaksanaan ujian tersebut dilakukan secara online yang diikuti calon siswa dan didampingi oleh orang tua siswa, diharapkan pelaksanaan seleksi ini, maka akan terpilih calon siswa terbaik yang akan menjadi siswa di SMP Telkom Makassar.