Hari Kebudayaan Kota Makassar Diperingati di Lingkungan SMP Telkom Makassar

SMPTELKOM-MKS.SCH.ID – Pemerintah Kota Makasssar menetapkan tanggal 1 April sebagai Hari Kebudayaan Kota Makassar. SMP Telkom Makassar sebagai lembaga pendidikan menengah pertama turut memperingati hari kebudayaan Kota Makassar dengan menghimbau penggunaan pakaian adat sulawesi selatan kepada siswa/i SMP Telkom Makassar di Lingkungan Sekolah. Meski bersifat himbauan, namun memakai pakaian adat ke sekolah bagi siswa bukanlah hal yang diwajibkan.

Himbauan memakai pakaian adat semata-mata adalah sebagai bentuk kepedulian terhadap kebudayaan di Sulawesi Selatan, khususnya Kota Makassar. Dengan adanya peringatan hari kebudayaan Kota Makassar dapat menjadikan kebudayaan Makassar lebih dikenal lagi oleh masyarakat Indonesia dan semakin mendunia.

The following are common myths and facts…. vgrmalaysia There are many natural ways to boost your libido.