PELANTIKAN PENGURUS OSIS MASA BAKTI 2020-2021 SMP TELKOM MAKASSAR

Dalam upaya melatih jiwa kepemimpinan dan organisasi bagi peserta didik, salah satunya melalui wadah OSIS sebagai organisasi intra sekolah. Bahwa kepengurusan OSIS dibatasi oleh waktu selama 1 tahun, untuk itu pada hari Kamis tanggal 15 April 2021 dilakukan serah terima dan pelantikan pengurus OSIS untuk masa bhakti 2020-2021.

“Kami ucapkan terima kasih kepada bapak-ibu guru, teman-teman siswa SMP Telkom Makassar atas kepercayaannya kepada kami untuk menjalankan amanah sebagai pengurus baru OSIS SMP Telkom Makassar masa bhakti 2020-2021” tutur Naura selaku ketua OSIS baru yang terpilih saat memberikan sambutan.

“Karena masih dalam kondisi pandemi Covid-19, Pelantikan OSIS hanya diikuti beberapa koordinator secara offline, namun panitia dari kesiswaan juga menyiapkan prosesi pelantikan yang dapat disaksikan secara online melalui media zoom dan youtube”tutur Pak Jaury selaku Waka Kesiswaan.

Seluruh Keluarga Besar SMP Telkom Makassar mengucapkan selamat kepada pengurus baru OSIS masa bhakti 2020-2021, semoga dapat menjalankan amanahnya dengan sebaik-baiknya dan terima kasih kepada pengurus OSIS masa bhakti 2019-2020 yang telah memberikan karya terbaik bagi pengembangan organisasi OSIS SMP Telkom Makassar.