Siswa SMP Telkom Makassar Mengukir Prestasi Pada Lomba Anggar Walikota Open Fencing Championship 2022

Pada ajang lomba Anggar Walikota Open Fencing Championship 2022 di Kota Makassar, beberapa siswa Atlet Anggar dari Ekskul Anggar SMP Telkom Makassar meraih juara pada beberapa kategori. Kompetisi Anggar ini dilaksanakan pada tanggal 24 sd 26 Nopember 2022.  Kegiatan ini juga menjadi wadah bagi induk organisasi Anggar kota Makassar untuk mempersiapkan atletnya dalam menghadapi event kejuaran tingkat propinsi maupun nasional.

Pada kesempatan ini, beberapa siswa SMP Telkom Makassar menorehkan prestasi dengan meraih juara pada beberapa kategori, yaitu: