SISWA SMP TELKOM MAKASSAR MERAIH JUARA FLS2N TAHUN 2021 TINGKAT KOTA MAKASSAR

Hai Sahabat Milenial….

Dalam ajang Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N)  Kemdikbud tahun 2021 tingkat kota Makassar, siswa SMP Telkom Makassar kembali turut ambil bagian didalamnya. Sekalipun dalam kondisi Pandemi, bukan berarti kita tidak bisa berkarya loh, justru dengan adanya pandemi ini, siswa dari SMP Telkom Makassar tetap semangat dalam mengembangkan bakat dan minatnya khususnya dalam lomba FLS2N ini.

Pada ajang FLS2N tahun 2021 Tingkat Kota Makassar kali ini, siswa SMP Telkom Makassar berhasil meraih prestasi dan mewakili kota Makassar untuk seleksi tingkat Propinsi. Untuk kategori lomba Desain Animasi diwakili oleh  Rameyza Alya Mahirah Wahid dari Kelas 8F, Kategori Gitar Duet diwakili oleh  Tangguh Elgar Ken Pandhya dari kelas 8G dan Aaron Harvin Kanna dari kelas 9G, serta Kategori Tari Kreasi diwakili 5 siswa yaitu Fasya Chairunnisa R dari kelas 9C, Annisa Balqis Fasliany dari kelas 9B, Nabilah Asta Dewi Wahid dari kelas 9D, Fiona Amelia Narra dari kelas 9D dan Mutiara Salsabila Yusuf dari kelas 9D.

Kita doakan bersama yah, semoga teman-teman ini  dapat membawa harum kota Makassar di tingkat Propinsi Sulawesi Selatan serta jangan lupa selalu menjaga protokol kesehatan.

Bagi teman-teman yang tertarik untuk mengikuti info, berita dan aktifitas terkini dari siswa SMP Telkom Makassar, silahkan follow akun Instagram SMP Telkom Makassar @smp.telkom.mks