SMP TELKOM MAKASSAR GELAR WISUDA ONLINE VIA ZOOM DAN YOUTUBE

SMP Telkom Makassar menggelar wisuda secara daring (online) untuk 126 siswa angkatan ke-3 (Sabtu, 20 Juni 2020).

Acara rutin setiap penghujung tahun ajaran ini, untuk kali ini memang berbeda di mana seluruh siswa wisudawan wisudawati dan orang tua hanya bisa hadir secara online menyaksikan prosesi wisuda. Tentu saja wisuda daring ini menjadi pilihan demi mencegah penyebaran Covid-19 yang hingga kini belum juga melandai secara signifikan.

Di tempat berlangsungnya acara wisuda online (live streaming YouTube dan Zoom), turut hadir perwakilan guru, wali kelas dan perwakilan manajemen sekolah. Selain itu, juga dihadiri Pengawas Dinas Pendidikan Kota Makassar olehBapak Syafri Hursasia dan dari Yayasan Pendidikan Telkom (YPT) diwakili oleh Anang Turyandono, Direktur Primary & Secondary Education YPT, yang masing-masing keduanya memberi sambutan, sekaligus ucapan selamat.