PELAKSANAAN VAKSIN BOOSTER GURU DAN STAF DI SMP TELKOM MAKASSAR

Tindakan pencegahan penyebaran virus Covid-19 di lingkungan  disamping semua warga sekolah taat menjalankan protokol kesehatan, maka yang tak kala penting juga adalah vaksinasi bagi warga sekolah yang telah memenuhi syarat vaksin.

Dalam upaya vaksinasi tersebut, maka pada hari Kamis, 10 Februari 2022, SD dan SMP Telkom Makassar atas dukungan dari Yayasan Kesehatan (YAKES) PT. Telkom Regional 7 yang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Makassar melaksanakan vaksinasi anak usia dini ( 6 sd 11 tahun), Vaknisasi booster bagi Guru dan staf serta Vaksinasi Pensiunan Karyawan PT Telkom yang berlokasi di SD Telkom Makassar.

Pelaksanaan vaksinasi yang dimulai jam 08.00 sd 12.00 WITA berlangsung dengan lancar dan diikuti secara antusias oleh peserta sekalipun kondisi cuaca lagi hujan. Pelaksanaan Vaksinasi anak juga sempat ditinjau secara langsung oleh Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Makassar. Semoga dengan kegiatan vaksinasi ini akan lebih menjamin terlaksananya proses Kegiatan Belajar di sekolah dengan lebih aman dan sehat bagi semua warga sekolah serta membantu pemerintah dalam upaya mengakhiri pandemi COVID-19 di Indonesia yang telah berjalan selama 2 tahun.