Sosialisasi Covid-19  Bersama Ketua Satgas Covid-19 Yayasan Pendidikan Telkom (YPT)

Sosialisasi Covid-19 Bersama Ketua Satgas Covid-19 Yayasan Pendidikan Telkom (YPT)

Dalam upaya mencegah dan mengendalikan penyebaran Covid-19 di lingkungan Yayasan Pendidikan Telkom dan sekolah maupun perguruan tinggi yang berada dalam naungannya, maka pada hari Rabu, 16 Februari 2022 dilakukan sosialisasi terkait kondisi covid -19 saat ini secara daring  dan upaya pencegahan penyebarannya dilingkungaa YPT Group.

Sebagai narasumber adalah Bapak Dodi Irawan yang merupakan ketua Satgas Covid-19 YPT sekaligus merupakan Direktur Share Service YPT. Pada kesempatan sosialisasi ini juga diberi pengarahan oleh Direktur Utama YPT Bpk. Sindhu Ariyanto tentang perlunya kewaspadaan oleh semua insan YPT dalam menghadapi kenaikan kasus Covid-19 di Indonesia.

Semoga usaha yang dilakukan bersama  diiringi oleh doa, diharapkan pandemic Covid-19 di Indonesia dapat segera berakhir dan aktifitas dapat kembali berjalan normal sebagamanai sebelum adanya pandemi Covid-19.