PENTAS SENI SISWA TELKOM SCHOOLS MAKASSAR   DI MALL PHINISI POINT MAKASSAR DALAM RANGKA HUT KOTA MAKASSAR KE 415

PENTAS SENI SISWA TELKOM SCHOOLS MAKASSAR DI MALL PHINISI POINT MAKASSAR DALAM RANGKA HUT KOTA MAKASSAR KE 415

Dalam rangka menyambut dan memeriahkan perayaan Hari Ulang Tahun Kota Makassar ke 415 dan Hari Pahlawan 10 Nopember 2022, maka SMP Telkom Makassar mengadakan mengadakan kolaborasi dengan Pihak Mall Phinisi Point dan Mr Green Production menggelar pentas seni bagi siswa-siswi SMP Telkom Makassar juga siswa TK dan SD Telkom Makassar mulai tanggal 9 sd 13 Nopember 2022. Event ini juga dimeriahkan oleh bazaar makanan dan produk UMKM yang ada di Kota Makassar.

Acara yang dibuka oleh Kepala Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Kota Makassar Bpk. Muhammad Roem didampingi oleh GM Mall Phinisi Point dan Kepala SMP Telkom Makassar pada jtanggal 9 Nopember 2022 jam  14.00  dengan tarian 4 Etnis sebagai penyambutan yang dipersembahkan oleh Sanggar Ekskul Tari SMP Telkom Makassar.

Dalam sambutannya Pak Roem menyampaikan bahwa saat ini pertumbuhan ekonomi kota makassar semakin baik dan salah satunya didukung oleh makin banyaknya wisatawan yang berkunjung di Kota Makassar. Disamping itu pada bulan Nopember ini digelar diskon menarik di berbagai mall yang ada di kota Makassar dalam rangka memeriahkan hari jadi Kota Makassar ke 415. Belaiu juga menyampaiakn ucapan terima kasih kepada pihak Mall Phinisi Point, Mr Green Production dan Telkom Schools yang telah berkolaborasi dalam memberikan wadah dan ruang bagi siswa untuk menampilkan bakat dan potensinya dibidang seni.

Setelah acara penyambutan, acara selanjutnya diisi oleh berbagai pentas seni dari siswa TK Telkom Makassar . Acara pentas seni yang berlangsung hingga sore hari diikuti dengan penuh antusias oleh siswa TK Telkom Makassar, Orang tua dan para pengunjung Mall Phinisi Point. Pada event pentas seni ini, disetiap sesi pementasan panitia menyiapkan hadiah dan piala kepada  para siswa TK yang mendapat juara, mulai juara  1 hingga harapan 3.