Podcast Lingkup Pendidikan & Sekolah (PLIS). Eps. 1 Ada Apa di SMP Telkom Makassar?

SMP Telkom Makassar mengadakan acara podcast yang diberi nama Podcast Lingkup Pendidikan & Sekolah (PLIS). Pada episode pertama kegiatan podcast ini mengangkat tema: Ada Apa di SMP Telkom Makassar? Dalam acara tersebut menghadirkan narasumber Bapak Muhamad Irjan Marsaoly, S.E. Beliau merupakan Kepala Sekolah SMP Telkom Makassar.

Pada kesempatan ini beliau bercerita banyak tentang SMP Telkom Makassar. mulai dari sejarah berdirinya SMP Telkom Makassar pada tanggal 22 Januari 2015, guru dan tenaga kependidikan yang ada, fasilitas yang disediakan untuk menunjang proses pembelajaran, serta berbagai kegiatan ekstrakulikuler yang ada untuk mengembangkan bakat dan minat peserta didik SMP Telkom Makassar.