UPACARA HARI LAHIR PANCASILA DI SMP TELKOM MAKASSAR

Dalam rangka memperingati hari lahir Pancasila yang jatuh pada hari Kamis,  tanggal 1 Juni 2023, maka tepat  pukul 07.15 Wita bertempat di SMP Telkom Makassar, dilaksanakan upacara bendera yang diikuti oleh seluruh guru, staf dan peserta didik kelas 7, 8 dan 9.

Pada peringatan hari lahir Pancasila 1 Juni 2023, pemerintah menetapkan tema Gotong Royong membangun peradaban dan pertumbuhan global, juga menetapkan logo untuk tahun 2023. Upacara hari lahir Pancasila tahun 2023 di SMP Telkom Makassar diikuti dengan penuh hikmad oleh seluruh peserta upacara.

Pada kesempatan ini yang bertindak selaku Pembina Upacara adalah Kepala SMP Telkom Makassar Bpk Muhamad Irjan, dan pelaksana upacara dari peserta didik kelas 9 dan pengurus OSIS. Adapun kumpulan foto kegiatan upacara dapat dilihat pada menu galeri dan Instagram SMP Telkom Makassar (IG @smp.telkom.mks).