Basketball Friendly Match SMP Telkom Makassar vs SMPN 7 Makassar

SMP Telkom Makassar mengadakan pertandingan persahabatan basket antar sekolah bersama SMP Negeri 7 Makassar yang di lakukan sore hari setelah pulang sekolah. Kegiatan ini sekaligus ajang latihan basket bersama.

Pertandingan ini dilaksanakan di lapangan basket SMP Telkom Makassar.  Pertandingan ini diikuti oleh para siswa dari kedua sekolah yang menjadi peserta pertandingan persahabatan basket. Kedua tim bermain dengan penuh sportivitas dan semangat yang tinggi. Sekitar pukul 16.00 pertandingan berjalan baik, kedua tim secara bergantian memberikan serangan dan poin selama pertandingan berlangsung. Pertandingan berjalan semakin seru sehingga membuat penonton, pelatih, dan pemain cadangan menjadi sangat antusias dalam menonton pertandingan tersebut.

Melalui pertandingan ini diharapkan para peserta dapat berlatih untuk dapat menghadapi pertandingan yang sesungguhnya. Tim basket SMP Telkom Makassar dalam setahun terakhir mengikuti beberapa macam perlombaan yang diadakan oleh berbagai instansi. Kegiatan ini sangat positif untuk memberikan ruang bagi siswa yang berbakat dibidang olah raga basket untuk bisa menunjukkan bakat dan kreativitasnya, sehingga diharapkan nantinya para siswa bisa meraih prestasi yang membanggakan di bidang olahraga.