Penyerahan Rapor Penilaian Akhir Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023

SMP Telkom Makassar. Sabtu, 24 Juni 2023 Aktifitas belajar mengajar semester genap telah selesai, saat pembagian rapor merupakan hari yang dinantikan peserta didik setelah menempuh Penilaian Akhir Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023.

Kegiatan penyerahan rapor sebagai pertanggungjawaban sekolah kepada peserta didik pelaksanaan oleh SMP Telkom makassar sekalipun hanya dalam kelas masing-masing, diserahkan oleh wali kelasnya. Antusiasme para orang tua dan peserta didik sangat luar biasa.

Sebelum penyerahan rapor dilaksanakan, Orang Tua, Guru, dan Peserta didik mengikuti Pameran Produk Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan Tema: Kearifan Lokal. Rapor diserahkan kepada orang tua serta melakukan konsultasi peserta didik secara luring di sekolah. Semoga Siswa-Siswi SMP Telkom Makassar semakin semangat dalam menuntut ilmu di semester berikutnya.