PENERIMAAN RAPOR SEBAGAI BENTUK EVALUASI HASIL BELAJAR SISWA DI SMP TELKOM MAKASSAR

Sabtu pagi 25 Juni 2022 pukul 09.00 WITA , para orang tua murid mulai berdatangan ke SMP Telkom Makassar. Pada hari ini diadakan kegiatan penerimaan rapor murid kepada orang tua untuk jenjang kelas 7 dan 8 di SMP Telkom Makassar. Kegiatan ini juga dihadiri oleh para murid yang menemani para orang tuanya. Sebagaimana halnya sekolah lain, momen penerimaan rapor sebagai hasil evaluasi belajar murid di sekolah juga menjadi salah satu sarana untuk berbagi umpan balik dari wali kelas kepada orang tua maupun sebaliknya.

Adapun hasil belajar murid yang diberikan oleh wali kelas, selanjutnya akan menjadi evaluasi dan juga refleksi bagi para murid, guru dan orang tua untuk membantu para murid dalam menempuh jenjang kelas berikutnya. Selamat kepada seluruh murid SMP Telkom Makassar kelas 7 dan 8 yang berdasarkan hasil rapat dewan guru, seluruhnya dinyatakan naik ke kelas selanjutnya.