SISWA SMP TELKOM MAKASSAR SABET JUARA CABANG ANGGAR DI POPDA 2022 TINGKAT PROPINSI SULSEL

Pada Pekan Olah Raga Pelajar Daerah (POPDA) tingkat propinsi Sulawesi Selatan yang digelar pada tanggal  21-24 Juni 2022, siswa SMP Telkom Makassar yang mewakili kota Makasssar menyabet beberapa medali. Mereka terdiri dari Lunar Ramadhani Umaya, Jauza Anaqi Andrey, Huuriah Jannah dan M. Rifqi Assyauqi Iqbal. Pada event POPDA ini mereka berhasil menyabet 2 medali Emas, 1 Perak dan 3 perunggu. Adapun rincian perolehan medali seperti tabel dibawah ini.

Selamat kepada Ananda semua, smoga dapat meraih prestasi yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang.