PERINGATAN HARI GURU NASIONAL TAHUN 2021

Cuaca yang mendung pagi ini  dan lapangan SMP Telkom Makassar yang basah setelah  diguyur hujan menandai pelaksanaan peringatan Hari Guru Nasional Tahun 2021 yang jatuh pada hari Kamis tanggal 25 November 2021. Upacara Peringatan Hari Guru Nasional ini dilaksanakan dengan penuh hikmat dan diikuti oleh guru, tenaga penunjang akademik dan siswa kelas 7, 8 dan 9.

Pelaksanaan HGN 2021 dilaksanakan dengan mengikuti protocol kesehatan serta diisi pentas seni oleh guru dan siswa SMP Telkom Makassar baik menari, musik maupun menyanyi. Setelah pelaksanaan upacara dilanjutkan dengan sesi acara 1 jam bersama wali kelas yang diikuti oleh siswa yang belajar secara daring dari rumah maupun luring di sekolah. Berikut Dokumentasi Foto Kegiatan HGN 2021 di SMP Telkom Makassar.