SISWA SMP TELKOM MAKASSAR MENGUKIR PRESTASI DI AJANG PANAHAN TINGKAT SULAWESI SELATAN

Kabupaten Maros yang terkenal dengan tempat wisata batuan Karts terbesar ke-2 di dunia dan Kupu-kupu endemik yang berada di area Taman Nasional  Bantimurung. Di kabupaten inilah dilaksanakan lomba panahan Aqsha competition Vo. 6 tahun 2021 tingkat propinsi Sulawesi Selatan untuk jenjang SMP yang diselenggarakan oleh Sekolah Putri Darul Istiqamah yang berlokasi di Bonto Matene, Kec. Mandai kabopaten Maros.

Event lomba panahan kali ini juga diikuti oleh siswa SMP Telkom Makassar atas nama Nadia Putri dari kelas 8E dan Nurul Aulia Zainal dari kelas 9E dan didampingi oleh Sri Wahyuni, SPd dan Lisdayanti, SPd sebagai guru pendamping. Lomba yang diikuti oleh beberapa sekolah dari kabupaten  dan kota di Sulawesi selatan ini, dilaksanakan pada hari Rabu, 24 Nopember 2021. Pada ajang ini,  Nadia Putri sebagai perwakilan dari SMP Telkom Makassar dapat mengukir prestasi dengan meraih juara ke-2. Selamat buat Nadia, semoga kedepan dapat terus meningkatkan prestasinya yang lebih baik lagi.