Siswa SMP Telkom Makassar Menyabet Juara 1 di Ajang AIZ_FC

Pada event Al Izhar Cendikia Fair and Competition (AIZ_FC) tahun 2023 yang digelar oleh sekolah Islam Al Izhar Cendikia di Gedung Graha Pena Fajar berlangsung pada hari Minggu, 19 Pebruari 2023. Pada kesempatan ini SMP Telkom Makassar mengikuti 2 cabang lomba yaitu e_Sport Mobile Legend dan Lomba Tari Kreasi.

Tim Mobile Legends SMP Telkom Makassar yang beranggotakan siswa kelas 8 dan 9 yaitu Alief Umara Prawira, Kenzie Fabian Yasin, Muh. Muhyi Mubarak, Randy Putera Irianto, Andi Muh Lufty Trirawan, Muh. Nabil Athaillah berhasil menyisihkan lawan-lawannya dan meraih juara pertama.
Adapun pada lomba tari kreasi SMP Telkom Makassar mengutus 2 tim. Tim A yang beranggotakan 6 orang siswa yaitu  Almyra Ramadhani Hasbi, Nur Afnie Kaeyla, Khadijah Alqubra, Syakirah Nanda Maharani, Audrey Ezzah Fitrie, dan Ranaya Chalisa berhasil menyajikan tarian yang memukau juri dan penonton serta dinobatkan sebagai juara pertama.

Adapun tim B yang beranggotakan 6 orang siswi kelas 7 dan 8 yaitu Fathiyah Zahirah, Rezqita Tricahyani, Fauziyah Nurrahman, Risky Putri Langit, Fodysa Aura Keary, dan Abidah Khairunniswah, juga menampilkan performance tarian yang tak kala indah hingga menyabet juara 3.
Prestasi yang diraih oleh siswa dari SMP Telkom Makassar, tentunya menjadi hal yang membanggakan bagi pribadi siswa, orang tua, pelatih, guru pendamping dan juga sekolah. Selamat kepada sang juara, teruslah mengasah diri untuk menjadi lebih baik lagi.