Tim Futsal SMP Telkom Makassar berhasil menjuarai ALTIF COMPETITION 2024

Tim Futsal SMP Telkom Makassar sukses meraih Juara 1 pada Turnamen Futsal Tingkat SMP se-Kota Makassar pada ajang ALTIF Cup 2024 yang diadakan pada 19-23 Februari 2024 di SMP Al Azhar 34 Makassar.

Tim Futsal SMP Telkom Makassar berhasil menjuarai ALTIF COMPETITION 2024 setelah mengalahkan tim tuan rumah SMP Al Azhar 34 Makassar. Kemenangan yang diraih tim futsal SMP Telkom Makassar merupakan berkat kerja keras dan keuletan tim pelatih dan para pemain yang selalu giat untuk berlatih, Mereka menunjukkan semangat juang yang tinggi dan kekompakkan tim yang luar biasa.

Selain menjadi juara, tim futsal SMP Telkom Makassar juga berhasil meraih bebrapa penghargaan individu, yaitu Muhammad Najah Fatih Lologau berhasil menjadi Top Score. Gol-gol yang dihasilkan membantu SMP Telkom Makassar mampu meraih juara, kemudian Tariq Mustafid Ahyan berhasil menjadi Best Player setelah menunjukkan penampilan yang sangat baik selama turnamen Altif Compettion berlangsung.

Dalam ALTIF COMPETITION 2024, Tim Futsal SMP Telkom Makassar membawa 12 pemain, yaitu Abdul Gaffur Al Firansyah kelas 9E, Muhammad Najah Fatih Lologau kelas 9F, A. Faith Fitrah Athallah kelas 8B, Rahli Abdul Haris Putra M kelas 8C, Farid Safwan Hasnawi kelas 8C, M. Dzaki Mahib Arianto kelas 8D, Al Furqaan Asmil Maulana kelas 8F, Tariq Mustafid Ahyan kelas 8G, Muh. Rahmat RasyaJunior Maso kelas 7A, Bima Asya Pratama kelas 7C, M. Ghaisan Faidi R kelas 7D, dan Muh. Fatwa kelas 7E.

Kepala Sekolah beserta guru dan staf memberikan ucapan selamat atas pencapaian Pelatih, pendamping, dan para pemain Futsal SMP Telkom Makassar yang berhasil meraih prestasi yang membanggakan, semoga apa yang telah diraih dapat menjadi penyemangat dalam mengikuti setiap turnamen yang diikuti SMP Telkom Makassar nantinya.