MONITORING PELAKSANAAN UJIAN SEKOLAH (US) TP 2020/2021

Pada hari ke-4 pelaksanaan ujian akhir sekolah bagi peserta didik kelas IX yang jatuh pada hari Kamis, 29 April 2021, Dinas Pendidikan Kota Makassar melalui pengawas sekolah Drs. Syafri Hursasia, MM melakukan monitoring pelaksanaan US yang telah berlangsung selama 4 hari.

Dalam monitoring ini, pengawas sekolah diterima oleh Kepala Sekolah Bpk. Muh. Irjan dan  Waka Kurirkulum Bpk. Muh. Arief Gunawan. Pak Syafri menyampaikan agar pelaksanaan US ini agar dimonitoring kendala yang dihadapi oleh peserta didik dan segera ditindak lanjuti untuk perbaikannya.

“SMP Telkom Makassar diharapkan menjadi salah satu sekolah percontohan untuk pelaksanaan US yang dilakukan secara daring” kata pak Syafri kepada Arief Gunawan sebelum mengakhiri kunjungan monitoring pelaksaan US di SMP Telkom Makassar.