Semarak HUT Kemerdekaan RI yang ke 74 di SMP Telkom Makassar

SMPTELKOM-MKS.SCH.ID – Merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia sudah menjadi keharusan sebagai bagian dari Bangsa Indonesia. Perayaan itu dilakukan oleh semua pihak, baik di instansi pemerintahan, perusa­haan, juga di pendidikan. Di seko­lah-sekolah, perayaan HUT RI menjadi momen yang ditunggu-tunggu, termasuk di SMP Telkom Makassar. kegiatan pagi hari diawali dengan upacara kemerdekaan Republik Indonesia. kegiatan tidak sampai upacara saja, akan tetapi diadakan perlombaan guru dan siswa guna menumbuhkan semangat perjuangan.

Foto bersama dengan menggunakan baju adat Sulawesi Selatan

Lomba balap karung yang dilombakan oleh bapak guru SMP Telkom Makassar

Inntil misdannelser er penicillinallergi begrenset til en reaksjon på cefalosporiner. tadalafil Det forutsettes at pakken svikt programmet vil være i ca år, og i løpet av få år.